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CURSO DE EXTENSÃO - CULINÃRIA GOIANA E COMIDAS TÃPICAS: PATRIMÔNIO CULTURAL E IDENTIDADE

OBJETIVO GERAL

Conhecer e compreender a cozinha goiana como identidade e patrimônio cultural na história da alimentação.

OBJETIVOS ESPECÍFICOS

entender a evolução do conceito da cozinha goiana e sua identidade;
analisar as bases conceituais que orientam diferentes abordagens das relações entre cultura, identidade e patrimônio cultural;

PROGRAMA

História da Cozinha Brasileira.
Cozinha Goiana.
História e cultura em Gastronomia.

PÚBLICO

Aberto a todos interessados no tema.

INFORMAÇÕES GERAIS DO CURSO

Carga Horária: 22h30min

Datas: 04/06/2016, 11/06/2016, 18/06/2016, 25/06/2016 e 02/07/2016

Horário: 7h30min às 12h

Responsável: Professora M.ª Izabel Cristina Alves Signoreli

Denominação do curso: Culinária Goiana e Comoidas Típicas: Patrimônio Cultural e Identidade

Local de oferta: Campus FANAP Bela Morada (Avenida Pedro Luiz Ribeiro, Quadra 01, Lote 01, Chácara Santo Antônio, Gleba 04-A, CEP: 74.920-760, Conjunto Bela Morada – Aparecida de Goiânia – Goiás)

Envie o link para um amigo: http://fanap.br/Extensao.asp

 
 

Endereço

Avenida Pedro Luiz Ribeiro, Chácara Santo Antônio, Gleba 04-A, Conjunto Bela Morada Aparecida de Goiânia, CEP: 74.920-760 Fone/Fax: (62) 3277-1000
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