OBJETIVO GERAL
Conhecer e compreender a cozinha goiana como identidade e patrimônio cultural na história da alimentação.
OBJETIVOS ESPECÍFICOS
entender a evolução do conceito da cozinha goiana e sua identidade;
analisar as bases conceituais que orientam diferentes abordagens das relações entre cultura, identidade e patrimônio cultural;
PROGRAMA
História da Cozinha Brasileira.
Cozinha Goiana.
História e cultura em Gastronomia.
PÚBLICO
Aberto a todos interessados no tema.
INFORMAÇÕES GERAIS DO CURSO
Carga Horária: 22h30min
Datas: 04/06/2016, 11/06/2016, 18/06/2016, 25/06/2016 e 02/07/2016
Horário: 7h30min às 12h
Responsável: Professora M.ª Izabel Cristina Alves Signoreli
Denominação do curso: Culinária Goiana e Comoidas Típicas: Patrimônio Cultural e Identidade
Local de oferta: Campus FANAP Bela Morada (Avenida Pedro Luiz Ribeiro, Quadra 01, Lote 01, Chácara Santo Antônio, Gleba 04-A, CEP: 74.920-760, Conjunto Bela Morada – Aparecida de Goiânia – Goiás)
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